欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
纪检监察审计处
 学校首页  首页  工作动态  通知公告  政策法规  校园清风  警钟长鸣  本科教学工作合格评估  资料下载  监督举报 
文章内容页
当前位置: 首页>>校园清风>>正文

2024年校园清风第三十六期
2024-05-24 10:31 李井琼 吴思雨  滇西科技师范学院 审核人:字文忠

校长刘艳红与分管联系和关口部门开展集体廉政谈话

5月11日,校党委副书记、校长刘艳红以集体谈话的方式,与职能部门、群团组织、教辅单位、亚洲微电影学院科级以上干部开展廉政谈话。学校纪委副书记、纪检处处长字文忠主持会议。

集体谈话前,全体成员观看了警示教育片《谁动了贫困学生的奶酪》,引导教育干部深刻汲取教训,以案为鉴、自省自律。

刘艳红强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把纪律意识、规矩意识挺在前面,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。要增强纪律意识、责任意识、效能意识、底线意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

刘艳红要求,各级领导干部要增强纪律意识,提高党性修养,做政治上的明白人;要增强责任意识,健全廉政风险防控,切实履行好一岗双责;要增强效能意识,敢于担当,加强纪律作风建设;要增强底线意识,带头廉洁自律,筑牢廉政思想防线。以更加饱满的政治热情,更加昂扬的斗志,更加宽阔的视野,更加认真负责的态度开展好重点领域关键环节各项工作,为推动学校教育事业高质量发展做出新的更大贡献。各关口部门要结合此次党纪学习教育的要求,认真开展自检自查,梳理本部门的廉政风险防控点,进一步完善风险防控的措施,把责任扛实,把工作抓细,做到纵向到底、横向到边。

校党委委员、职能部门党委书记、校务处处长赵卫华,各职能部门、群团组织、教辅单位、亚洲微电影学院科级以上干部参加谈话。

关闭窗口

 

版权所有    滇西科技师范学院纪检监察审计处   联系电话:0883-8882027    传真:0883-8882885
   联系地址:临沧市临翔区学府路2号   邮政编码:677000   Email:lcscjsc@126.com

技术支持:滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved