欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
纪检监察审计处
 学校首页  首页  工作动态  通知公告  政策法规  校园清风  警钟长鸣  资料下载  监督举报 
文章内容页
当前位置: 首页>>监督举报

 

监督举报须知

一、纪检监察审计处举报网站受理范围:

1.受理对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的监督举报;

2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

3.对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

二、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、举报人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,自觉维护社会公共秩序和信访秩序。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人;不得煽动、串联、胁迫、以财物诱使、幕后操纵他人举报投诉或者以举报投诉为名借机敛财。

四、反映问题之后,我们会及时将是否受理和最后处理结果等信息发至您的个人信箱,请及时查阅。

五、反映问题有以下两种方式:第一,请将您需要举报的内容以邮件的形式发送到这个邮箱地址dxkjsfxyxfjb@126.com;第二,直接点击下面的我要举报按钮。

我要举报    

 

版权所有    滇西科技师范学院纪检监察审计处   联系电话:0883-8882027    传真:0883-8882885
   联系地址:临沧市临翔区学府路2号   邮政编码:677000   Email:lcscjsc@126.com

技术支持:滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved